분야
분야 전체
크레마클럽 허브

괜찮은 어른이 되고 싶어서

봉태규 | 더퀘스트 | 2023년 4월 28일 리뷰 총점 9.6 (72건)정보 더 보기/감추기
  •  종이책 리뷰 (62건)
  •  eBook 리뷰 (0건)
  •  종이책 한줄평 (6건)
  •  eBook 한줄평 (4건)
분야
에세이 시 > 에세이
파일정보
EPUB(DRM) 20.97MB
지원기기
크레마 PC(윈도우 - 4K 모니터 미지원) 아이폰 아이패드 안드로이드폰 안드로이드패드 전자책단말기(일부 기기 사용 불가)

카드뉴스로 보는 책

책 소개

목차

상세 이미지

상세 이미지

저자 소개 (1명)

저 : 봉태규 (Bong Tae-Kyu)
명지전문대 연극영화과 재학 중. 영화 <눈물>, <품행제로>, <바람난 가족>의 개성있는 역할들을 통해 연기력을 인정 받으며 자신만의 연기 세계를 구축해온 봉태규는 브라운관에서도 드라마와 시트콤을 넘나드는 활발한 활동으로 남녀노소 모두에게 두루 사랑 받는 연기자이다. 특히, 한예슬과의 티격태격 알콩달콩 로맨스로 큰 인기를 모았던 시트콤 <논스톱 4>에서는 재미있고 귀여운 남자로 변신하여 쟁쟁한 미남 배우들을 제치고 여성 시청자들의 사랑을 한 몸에 받기도 하였다.[필모그래피]눈물()|주연배우 바람난 가족(2003)|신지운 안녕!유에프오(2004)|주연배우 가족의 탄생+10분단편(2... 명지전문대 연극영화과 재학 중. 영화 <눈물>, <품행제로>, <바람난 가족>의 개성있는 역할들을 통해 연기력을 인정 받으며 자신만의 연기 세계를 구축해온 봉태규는 브라운관에서도 드라마와 시트콤을 넘나드는 활발한 활동으로 남녀노소 모두에게 두루 사랑 받는 연기자이다. 특히, 한예슬과의 티격태격 알콩달콩 로맨스로 큰 인기를 모았던 시트콤 <논스톱 4>에서는 재미있고 귀여운 남자로 변신하여 쟁쟁한 미남 배우들을 제치고 여성 시청자들의 사랑을 한 몸에 받기도 하였다.

[필모그래피]

눈물()|주연배우
바람난 가족(2003)|신지운
안녕!유에프오(2004)|주연배우
가족의 탄생+10분단편(2005)|주연배우
썬데이 서울+10분단편(2005)|주연배우
방과후 옥상+10분단편(2005)|주연배우
광식이 동생 광태+10분단편(2005)|주연배우
가족의 탄생(DVD)(2005)|주연배우
썬데이 서울(2005)|도연
광식이 동생 광태(2005)|유광태
가족의 탄생(2005)|경석
방과후 옥상(2005)|남궁달
애정결핍이 두 남자에게 미치는 영향(2006)|동현
애정결핍이 두 남자에게...(2006)|주연배우
두 얼굴의 여친(2007)|구창
가루지기(2007)|변강쇠

회원 리뷰 (62건)

한줄평 (10건)

0/50
맨위로